SsangYong привезет во Франкфурт сразу две новинки

Тизер SsangYong

Тизер SsangYong

Компания SsangYong намерена привести на международное автошоу, которое состоится в начале сентября во Франкфурте, два концептуальных автомобиля. В преддверье премьеры, автопроизводитель выпустил серию тизеров SUV 1 и XUV 1 – именно так называются новинки.

Говоря о концепт-каре XUV 1, в компании SsangYong заявляют, что этот автомобиль будет представлять собой премиальный кроссовер, на котором планируется представить посадочные формулы «1+1+2» и «1+3». Кроме того, машина получит систему, позволяющую контролировать большинство функций автомобиля с помощью мобильного телефона.

Тизер SsangYong

Прототип SUV 1 будет представлять собой близкую к серийному производству версию концептуального пикапа SUT 1, показанного в марте этого года на Женевском автосалоне. Новый вариант сохранит как габаритные размеры предшественника (длина — 4985 миллиметров, ширина — 1910 миллиметров, высота — 1755 миллиметров), так и его двигатель — двухлитровый дизель мощностью 155 лошадиных сил (360 Нм). Чем именно будут отличаться два прототипа пока не сообщается.

О перспективах серийного производства таких автомобиля пока не сообщается.

Источник: Motor.ru

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,