Спортивный MINI Countryman попался шпионам

MINI Countryman John Cooper Works

MINI Countryman John Cooper Works

Фотошпионам попался в объектив прототип спортивной версии кроссовера Countryman с шильдиком John Cooper Works (JCW), который тестировали на гоночной трассе.

MINI Countryman, прошедший доводку в придворном ателье John Cooper Works, можно узнать по нижнему переднему спойлеру, аэродинамическим «юбкам» и новому заднему «фартуку» с диффузором. Завершает внешние метаморфозы комплект пятиспицевых легкосплавных дисков с низкопрофильной резиной.

Как и остальные модели линейки John Cooper Works, MINI Countryman получит бензиновый 1.6-литровый двигатель с турбонаддувом, сообщает сайт Колеса.Ру. Мощность 4-цилиндровой силовой установки составляет 211 л.с., максимальный крутящий момент равен 280 Нм. Кроссовер, оборудованный шестиступенчатой механической коробкой передач, сможет ускоряться до 100 км/ч менее чем за 7,6 с.

MINI Countryman John Cooper Works

От других модификаций модель с шильдиком JCW с технической точки зрения отличается к тому же более жесткой подвеской и высокоэффективной тормозной системой.

Предполагается, что MINI Countryman John Cooper Works дебютирует в середине сентября на международной выставке во Франкфурте.

Источник: www.kolesa.ru

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,