Спецверсия Renault Fluence теперь доступна и у нас

Renault Fluence SportWay

Renault Fluence SportWay

С начала августа 2011 г. Renault в Украине начинает продажи специальной лимитированной версии седана Renault Fluence SportWay, которая создана на базе версии Dynamique, где в оборудование добавлены следующие опции: задний парковочный датчик, пакет XENON (ксеноновые лампы и омыватель фар), стильные 17-дюймовые легкосплавные диски, а также краска «металлик». Для данной лимитированной версии доступны цвета «Серая платина» и «Черная жемчужина».

Новая модификация автомобиля отличается спортивными элементами дизайна, которые делают автомобиль ярче и интереснее. Спортивный обвес, легкосплавные 17-дюймовые диски, хромированные элементы интерьера, боковые молдинги в цвет кузова дополняют яркую, запоминающуюся внешность Fluence SportWay и подчеркивают спортивный стиль и характер этого автомобиля.

Renault Fluence SportWay

Просторный комфортабельный салон, оснащенный современный оборудованием, гарантирует максимальное удовольствие от вождения. Классический аналоговый спидометр в новой модификации заменен цифровым индикатором скорости, который также отображает уровень топлива в бензобаке.

Renault Fluence SportWay

На украинском рынке автомобиль Renault Fluence SportWay представлен версией с двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 143 л.с. с 6-ти ступенчатой МКП и вариатором. Стоимость автомобиля (без дополнительных опций) составляет 195 000 грн. с МКП-6 и 205 000 грн. с CVT. В базовую комплектацию входит: 6 подушек безопасности, двухзонный климат-контроль с воздуховодами для задних пассажиров, круиз-контроль, передние противотуманные фары, датчики дождя и света, чип-карта с функцией «Свободные руки», ксеноновые фары с омывателями и многое другое. Опционально предлагаются ESP, аудиосистема CD с MP3 3D Sound by Arkamys и кожаный салон.

Источник: AUTOconsulting

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,