Спецверсию Evoque посвятят Виктории Бэкхем

Range Rover Evoque и Виктория Бэкхем

Range Rover Evoque и Виктория Бэкхем

Несколько дней назад, компания Range Rover представила миру Range Rover Evoque. Мероприятие проходило в Кенсингтонском дворце в Лондоне в партнерстве с журналом «VOGUE». Событие было посвящено празднованию 40-летия бренда Range Rover.

В том году Land Rover взял Викторию Бэкхем в дизайнерскую команду проекта Evoque. Теперь стало ясно для чего. Британский автопроизводитель надумал посвятить Виктории новую спецверсию Range Rover Evoque. Подробная информация о проекте пока держится в тайне, но в том, что автомобиль будет более «гламурен», чем стандартная версия, сомневаться не приходится.

По неофициальной информации, дизайнеры Land Rover уже завершили работу над обликом новинки. Однако запускать Evoque в честь Виктории автопроизводитель пока не готов, поскольку ждет, когда та сможет вернуться к работе после рождения ребенка. Обычный Range Rover Evoque в родной Великобритании оценивается в 44320 фунтов (чуть более 50000 евро). Вероятно, имя Виктории Бэкхем немного изменит ценник модели. В дблошую сторону.

Источник: AUTO.ria

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,