Land Rover готовит кабриотет Evoque

Range Rover Evoque

Range Rover Evoque

По некоторым данным британская компания Land Rover, планирует выпустить люксовый компактный кроссовер Range Rover Evoque с кузовом типа «кабриолет».

Компании Land Rover не привыкать выпускать автомобили повышенной проходимости с вариантами кузова без крыши. По правде говоря, именно Land Rover были первыми, кто предложил подобное решение на своей модели Defender. Однако Defender считается настоящим бескомпромиссным внедорожником, тогда как Evoque – прежде всего, имиджевая модель, для которой покорение бездорожья не является основной задачей. Но, так или иначе, Evoque во многом становится для Land Rover законодателем моды, и если какие-то новые смелые решения и будут опробованы, то именно на этой модели.

По слухам,  Land Rover полным ходом работает над кабриолетом Evoque, который встанет в один ряд с  Nissan Murano CrossCabriolet и грядущим Audi Q5 cabrio. Скорее всего, модификация будет построена на базе трехдверной модели, а крыша будет иметь конструкцию типа «хард-топ».

Range Rover Evoque

Пока никакой официальной информации не имеется, однако, вполне вероятно, что Range Rover Evoque кабриолет и есть та самая дизайнерская модель, разработанная совместно с Викторией Бекхэм.

Источник: АвтоЦентр

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,