Infiniti выпустит спецсерию FX50 в честь Феттеля

Себастьян Феттель в автомобиле Infiniti

Себастьян Феттель в автомобиле Infiniti

Компания Infiniti планирует выпустить ограниченную серию кроссовера FX50, разработанную в честь действующего чемпиона Формулы-1 Себастьяна Феттеля. По предварительной информации, премьера машины состоится в сентябре 2011 года на Франкфуртском автосалоне.

Подробности об ограниченной серии не известны. Как пишет издание, некоторую информацию о новинке можно получить из промо-фильма компании Infiniti, посвященного Феттелю (видео немного ниже). В нем во время презентации на Женевском автосалоне гонщик и вице-президент японской марки обсуждают детали будущего автомобиля. Из их слов понятно, что кроссоверы ограниченной серии, скорее всего, будут серого матового цвета, а в оформлении салона машин появятся углепластиковые элементы. Рулевое колесо будет стилизовано под руль болидов Формулы-1, на нем появятся дополнительные кнопки и переключатели.

В марте 2011 года компания Infiniti и гоночная команда Red Bull, за которую выступает Феттель, объявили о сотрудничестве. Японская марка стала титульным спонсором и техническим партнером конюшни, а ее логотипы появились на болидах и комбинезонах гонщиков Red Bull.

В мае 2011 года Себастьян Феттель стал официальным лицом марки Infiniti.

Источник: Motor.ru

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,