Hyundai выпустит спецсерию купе Genesis GT

Hyundai Genesis Coupe GT

Hyundai Genesis Coupe GT

Немецкое подразделение Hyundai представило ограниченное издание Genesis Coupe GT, стоимость которого начинается от 41 990 евро (59 800 долларов) с программой выпуска – 50 автомобилей.

К созданию подобной версии дизайнеров сподвигло участие команды Hyundai Schuhmann Motor Sport Team в 24-часовой гонке на Nurburgring как раз на Genesis Coupe.

К Hyundai Genesis Coupe GT прилагается 3,8-литровый V6, мощностью 303 л.с. и 361 Нм крутящего момента, что позволяет автомобилю достигать 100 км/ч через 6,3 секунды, при максимальной скорости в 240 км/ч.

Hyundai Genesis Coupe GT

Особенностью издания стала пониженная на 30 мм подвеска, выхлопная систем из нержавеющей стали, 19-дюймовые диски OZ Ultraleggera окрашенные в цвет Matt Graphite Silver, обутых в шины Dunlop Sport Maxx GT.

Hyundai Genesis Coupe GTHyundai Genesis Coupe GT

«Издание Hyundai Genesis Coupe GT предлагает сбалансированность между силой, технологиями, комфортом и дизайном. В результате водитель получит быстрый, маневренный и проворный автомобиль, что обычно присуще дорогим спортивным автомобилям» – говорится в релизе.

Источник: InfoCar.ua

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,