Баррикелло опровергнул слухи о собственной отставке

Рубенс Баррикелло

Рубенс Баррикелло

В последнее время в спортивных изданиях часто фигурировала информация об уходе пилота Формулы-1 Рубенса Баррикелло из Королевских гонок в следующем году. Данные материалы также успел прочитать сам спортсмен и сразу принялся опровергать слухи. «Я видел, что в некоторых новостях пишут, будто я хочу прекратить выступления. На самом деле, все, чего мне хочется — это продолжать участвовать в гонках», — сообщил Рубенс.

Ранее ожидалось, что на его место команда Williams планирует утвердить Нико Хюлькенберга или Адриана Сутиля, однако Баррикелло заявил, что подпишет новый контракт со своей конюшней как только к нему поступит таковое предложение. Также он отметил, что вместо ухода из спорта он намерен работать над улучшением своих результатов и становлением конюшни на более успешных позициях общего зачета.

«Мы сейчас работаем с удвоенным усердием, чтобы в следующем году у нас был хороший болид. Проблемы действительно существуют, но мы здесь, чтобы решить их. На самом деле, я нужен Williams так же, как они нужны мне», — заявил гонщик.

Источник: AUTO.ria.ua

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,