Второе поколение 1-й серии BMW

BMW 1-serie New

BMW 1-serie второй генерации

BMW активно готовится к запуску второго поколения своей 1-й серии. Собственно, шпионские фотографии, которые перед Вами, были сделаны именно во время одного из них. На них отлично видно, что это будет пятидверный хэтчбек несколько измененных линий по сравнению с предшественником. Также заметны новые  задние фонари и фары. При этом, общая концепция модели баварским производителем сохранена. Изменения экстерьера именно в деталях. Это и неудивительно, поскольку нынешнее (или уже почти предыдущее) поколение 1-й серии выглядит еще очень актуально.

BMW 1-serie New

Более существенные новшества скрыты внутри. Теперь «единичка» будет с гибридной силовой установкой, в составе которой ожидаются бензиновый турбомотор на три и четыре цилиндра. Оба мотора будут с непосредственным впрыском топлива и переменными фазами газораспределения. Одним из них, предположительно, будет 2-литровый силовой агрегат серии N20(245 л.с. и 350 Нм), используемый для BMW X1.

BMW 1-serie New

Остальной информации пока не предоставлено. Известно лишь, что уже этой осенью на Франктфурском автошоу будут представлены трех- и пятидверные версии 1-серии, а в 2012-13 г станут доступны купе и кабриолет.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,