Возможно, в мае 2011 года у Audi TT RS появится еще и Plus

Audi TT RS

Audi TT RS

Вполне возможно, что в скором будущем в свет выйдет новая модификация спорткупе от немецкой компании Audi. «Заряженную» версию миниатюрного авто TT RS ждет ряд доработок, если верить официального каталога запчастей компании Audi.

Доработанная модель получит приставку Plus, а её особенностью станет более мощная турбированная «пятёрка», объемом 2,5 литра, развивающая 360 лошадиных сил, что на 20 лошадиных сил больше, чем у стандартного TT RS.

Audi TT RS

Кроме того, новая модификация Audi TT RS должна стать немного легче предшественника за счет замены некоторых кузовных панелей (таких как передние крылья) и части обшивки карбоновыми аналогами. Также планируется отказаться от заднего ряда сидений.

Audi TT RSAudi TT RS

Какими динамическими характеристиками будет обладать новинка пока не известно, однако сегодняшнее купе, оборудованное 340-сильным мотором, при работе в паре с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями, разгоняется от 0 до 100 километров в час за 4,3 секунды, а в варианте механической «шестиступкой» — за 4,6 секунды.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,