В Mopar разработали шесть вариантов решетки радиатора для Chrysler 300C

Chrysler 300C

Chrysler 300C

У модели 300C, компании Chrysler, появится несколько новых видов оформления решетки радиатора на выбор. Дизайн всех шести видов радиаторной решетки будет выполнен в стиле классических моделей бренда Chrysler. Данные аксессуары будут продаваться отдельным подразделением компании — Mopar, специализирующемся на тюнинге машин концерна. Стоимость подобной решетки радиатора в США составит около 635 долларов.

Презентация седана нового поколения 300С состоялась середине января на моторшоу в Детройте. Силовым агрегатом для нового «крайслера» будет служить 292-силиный двигатель семейства Pentastar, объемом 3,6-литра, 5,7-литровая «восьмёрка» HEMI, мощностью 360 лошадиных сил. Таким образом, в компоновке с шестиступенчатым «роботом» коробки переключения передач автомобиль сможет приблизиться к первой сотне на спидометре менее чем за 6 секунд. Вся конструкция будет построена на основе модернизированной заднеприводной платформы своего предшественника, которая в свою очередь является доработанным вариантом шасси Mercedes-Benz E-Class.

Chrysler 300C

В базовой комплектации автомобиль будет поставляться с системой стабилизации, климат — и круиз-контролем, системой доступа в автомобиль без ключа, а также с мультимедийной системой Uconnect с 8,4-дюймовым экраном, USB и SD-слотом и восьмью подушками безопасности. Цена на данное авто, в США, будет начинаться от $28 000. На территории Европы Chrysler будет продаваться под маркой Lancia Thema и в отличие от своего североамериканского «брата» будет иметь расширенную линейку моторов. К вышеперечисленным добавится 230-сильный шестицилиндровый двигатель VM Motori объемом 3 литра, работающий на «тяжелом топливе».

Официальная премьера европейского варианта Chrysler 300С пройдет уже в начале марта текущего года на моторшоу, которое состоится в Женеве.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,