В Китае представили спецсерию BMW M3 Carbon

BMW M3 Carbon Edition

BMW M3 Carbon Edition

Видимо, решив пойти по стопам немецких коллег из Porsche, компания BMW представила на днях в Китае специальное издание M3 Carbon Edition. Авто выделяется решеткой радиатора тёмного тона, характерная цветовая схема кузова, передним бампер с чёрными акцентами и легкосплавными диски, размерностью в 19 дюймов.

«Двигать» спецсерию будет четырехлитровая «восьмёрка», способная выстрелить мощностью в 420 лошадиных сил (309 кВт) и 400 Нм крутящего момента. Связь с ведущей парой колёс обеспечит семидиапазонная коробка переключения передач с двойным сцеплением. Подобная начинка, позволяет «карбоновой тройке» ускоряться от нуля до ста километров в час за 4,6 секунды и развивать максимальную скорость в 250 км/ч.

BMW M3 Carbon EditionBMW M3 Carbon Edition

В салоне разработчики модели сделали упор на двухцветное кожаное исполнение, карбоновую инкрустацию и использование идентификационных эмблем BMW M3 Carbon Edition.
Всего BMW M3 Carbon Edition будет выпущено 11 единиц (эксклюзив от Porsche лимитирован количеством в 10 единиц), стоимостью около 190 тысяч долларов.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,