В чёрном полку армии Porsche прибыло

Porsche Cayman S Black Edition

Porsche Cayman S Black Edition

Компания Porsche представила специальную модификацию спорткара Cayman S под названием Black Edition. Стоит отметить, что это уже не первый «эксперимент на чёрную тему» от немецкого бренда. Немногим ранее, компании выпустила специальные модификации для моделей 911 и Boxster S. Оба авто были впервые показаны на мартовском автомобильном шоу в Женеве.

Внешность и интерьер автомобиля (как и у предшественников) полностью выполнены в черном цвете, а двигатель новинки развивает на десять лошадиных сил больше, чем у стандартной машины. Особая версия модели будет выпущена ограниченным тиражом в 500 экземпляров.

Porsche Cayman S Black Edition

Спорткар оснащается 3,4-литровым шестицилиндровым двигателем мощностью 330 лошадиных сил, который может работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или с семидиапазонной роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями. В первом случае с нуля до ста километров в час новинка будет ускоряться за 5,1 секунды, а во втором — за 4,8 секунды.

Porsche Cayman S Black Edition

Максимальная скорость черного Porsche Cayman S в версии с «ручкой» составляет 277 километров в час, а с «роботом» — 275 километров в час.

Помимо специальной отделки салона и экстерьера, Porsche Cayman S Black Edition также получил 19-дюймовые колесные диски от модификации R с покрышками размерности 235/35 на передней оси и 265/35 на задней.

Porsche Cayman S Black Edition

Продажи новинки на европейском рынке начнутся в июле текущего года. Цены на машину будут начинаться от 67 тысяч 807 евро.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,