Топовый спорткар Mercedes SLS AMG доработали в Hamann

Hamann Mercedes SLS AMG HAWK

Hamann Mercedes SLS AMG HAWK

На автошоу в Женеве, которое будет открыто для представителей прессы, начиная уже с завтрашнего дня, немецкая тюнинг-контора Hamann представит новый стайлинг под названием Hawk, разработанный для модели Mercedes-Bens SLS AMG.

Прежде всего, топ-версию SLS «переодели» в Wide Body. Этот совершенно стандартный Боди-кит включает в себя расширенные колёсные арки (впереди на 120 мм и сзади на 140 мм), массивный спойлер передней части с системой дневного освещения, а также накладки на пороги и двери, и «задок» с внушительным диффузором. Кроме того, карбоновые капот, багажник, антикрыло и корпуса зеркал заднего вида, выполненные из того же материала.

Hamann Mercedes SLS AMG HAWKHamann Mercedes SLS AMG HAWK

Подвеска и тормозная система остались практически не тронутыми. Клиренс был уменьшен на 30 мм и в колёсные арки в аккурат поместились алюминиевые колесные диски, размерностью 21 дюйм, обутые в шины 245/30 и 345/25 – впереди и сзади соответственно.

Hamann Mercedes SLS AMG HAWK

Авто, кузов которого покрыт интересной лакировкой Everose Gold, также очень интересно отделано внутри. А отделке салона присутствуют элементы, выполненные из кожи, алькантары, алюминия и карбона. Отдельный бонус — спортивный руль с топовой эргономикой и алюминиевые накладки на педали.

Hamann Mercedes SLS AMG HAWK

Изменения коснулись и подкапотного пространства «Мерседеса». Новый Hamann Mercedes SLS AMG HAWK получил модернизированный 6,2-литровый силовой агрегат V8, с «конюшней» в 636 голов и максимальным крутящим моментом – 680 Нм. первую сотню на табло Hamann HAWK сможет разменять уже за 3,6 секунды, а скоростной максимум установился на отметке 320 километров в час.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,