Suzuki Kizashi уже в Украине

Suzuki Kizashi

Suzuki Kizashi

Несколько дней назад в Украину приехала первая партия машин Suzuki Kizashi. Несмотря на то, что дебют автомобиля запланирован только на 8 июня, новинка уже ожидает первых клиентов в автосалонах Киева.

Suzuki Kizashi является революционной моделью марки Suzuki, первым седаном люкс-класса, первым седаном D-класса и первым «серийником» от «Suzuki» со спортивным характером и внешностью. Потому и имя ему дали соответствующее – «Kizashi» , что в переводе с японского означает «знак больших перемен».

Хотелось бы напомнить, что после Франкфуртского автосалона, который проходил в 2007 году, впервые заговорили о Suzuki Kizashi. Тогда был представлен первый концепт, и именно он заставил публику по-новому взглянуть на имидж японского бренда. В России Suzuki Kizashi продается уже почти год, а в Украине что-то затянулась премьера.

Украинцам новинка будет доступна в двух комплектациях — STD (252.100 грн) и SDLX (307 400 грн), под капотом которых 2,4-литровые моторы мощностью 178 лошадиных сил, разгоняющие автомобиль до 100 километров в час за 7,8 секунды.

В «базе» уже будет доступна шестиступенчатая «механика», а в полной комплектации – вариатор. Опционально можно установить полный привод, который обойдется на 20 тыс. гривен дороже.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,