Суперкар от польской компании Arrinera

Новый суперкар от Arrinera Automotive

Новый суперкар от Arrinera Automotive

Польский автопроизводитель, компания Arrinera Automotive, распространила первые технические подробности и изображения своей совой разработки. Официальная премьера суперкара собственного производства должна состояться в следующем месяце.

Новый автомобиль (невероятно схожий с творениями итальянской компании Lamborghini) будет привалится в движение восьмицилиндровым двигателем объемом 6,2 литра, позаимствованным у Chevrolet Corvette ZR1. Силовой агрегат на пару с механическим нагнетателем Eaton будет производить мощность в 647 лошадиных сил (819 Нм крутящего момента). Динамические характеристики машины пока не сообщаются, однако известно, что в конструкции шасси новинки будет использоваться алюминий и карбон, а для кузова среднемоторного суперкара планируется применять карбоновые и кевларовые композиты.

Новый суперкар от Arrinera Automotive

Совладать с мощностью такого «табуна лошадей» суперкару помогут карбон-керамические тормозные механизмы, прикрытые легкосплавными 19-дюймовыми колесными дисками на передней оси с покрышками размерности 255/30 и 20-дюймовыми колесами с шинами 335/25 на задней.
В салоне будет доминировать кожаная отделка, густо приправленная аппликациями из полированного алюминия и карбона. Кроме того, по спецзаказу клиента, салон может быть выполнен с применением того же вида кожи, который используется для роскошных лимузинов Maybach.

Новый суперкар от Arrinera AutomotiveНовый суперкар от Arrinera Automotive

Также автомобиль станет оснащаться тепловизором, просматривающим пространство перед машиной на расстоянии до нескольких сот метров. Если устройство обнаружит разницу в температуре по сравнению к окружающей среде, то есть, например, человека или животное, то электроника предупредит об этом водителя, выведя соответствующую картинку на монитор, установленный на центральной консоли.

Новый суперкар от Arrinera Automotive

Цены на «роскошного поляка» пока остаются неизвестными.

В фокусе: ,  ,  ,  ,