Шпионские снимки «горячего» Ford Fiesta ST

Ford Fiesta ST

Ford Fiesta ST

В распоряжении сетевого издания AutoBlog шпионские фотографии «заряженной» модификации Ford Fiesta. Авто, серийный выпуск которого американский производитель планирует начать в следующем году получит приписку ST и более продвинутую мускулатуру.

Как сообщалось ранее, автомобиль будет предлагаться со 180-сильным бензиновым двигателем EcoBoost объемом 1,6 литра, оснащенным турбонагнетателем и непосредственным впрыском топлива, и шестиступенчатой механической коробкой передач. Также «заряженный» хэтчбек получит заниженную подвеску, расширенную колею, производительный интеркулер и мощные тормозные механизмы. Ожидается, что с нуля до «сотни» Fiesta ST сможет разгоняться примерно за шесть секунд, а максимальная скорость машины составит около 225 километров в час.

Ford Fiesta STFord Fiesta ST

Кроме того, авто получит агрессивный аэродинамический обвес кузова с большим воздухозаборником в переднем бампере, новым задним спойлером, другим задним бампером и большими насадками на выхлопные трубы. В салоне, как ожидается, будут установлены спортивные «ковши» Recaro.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,