Шпионские фото нового поколения Mercedes-Benz A-Class.

Mercedes-Benz A-Class Spy Shots

Spy Shot: Mercedes-Benz A-Class

Совсем недавно на сайте издания Autoblog появились шпионские фотоснимки пластилиновой модели автомобиля Mercedes-Benz A-Class нового поколения. Вполне возможно, что полноценный прототип можно будет увидеть уже через месяц, на автошоу в Женеве, которое будет проходить с 1 по 13 марта. Глядя на снимки можно сделать вывод, что следующее поколение A-Class будет иметь гораздо более спортивную внешность, нежели предыдущее, отдаленно напоминающую четырехдверное купе Mercedes CLS. Также на лицо сходство с концептом BlueZero F-Cell (зеленый автомобиль на заднем плане).

Mercedes-Benz A-Class Spy Shots

По предварительной информации, автомобиль будет выпускаться в трех- и пятидверной кузовной модификации, а ателье AMG традиционно займется изготовлением «заряженного» A-Class с системой полного привода и 2-литровым турбированный двигатель, мощностью 320 лошадиных сил. Кроме того для нового Mercedes-Benz A-Class будет разработана модульная платформа, которая заменит нынешнюю дорогостоящую и тяжелую конструкцию с двойным полом.

Mercedes-Benz A-Class Spy Shots

Новые силовые агрегаты, предполагающиеся и для серийных моделей нового «Мерседеса». Они были получены в результате партнерства концерна Daimler и группы Renault-Nissan. Двигатели объемом 1,5, 1,7 и 2,0 литра, работающие на бензине, а также двухлитровый дизель поставляемые сейчас больше не будут использоваться.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,