Шпионы настигли новый Honda Civic в Японии

SpyShot: Honda Civic

SpyShot: Honda Civic

В распоряжении сайта Noticias Automotivas оказались фотографии серийных седанов Honda Civic следующего поколения, которые были сделаны в Японии во время транспортировки автомобилей. На снимках представлены машины для американского рынка, чей дебют, как ожидается, состоится в апреле текущего года на моторшоу в Нью-Йорке.

SpyShot: Honda Civic

Концептуальный образец Honda Civic был впервые показан чуть более года назад на автошоу в Детройте. На представленных фото видно, что серийная версия Civic следующего поколения выполнена в практически идентичной стилистике. У конвейерного варианта схожие с прототипом линии кузова, а именно оформление его задней части. Также автомобиль практически полностью перенял фонари и бампер, аналогичная оконная линия и задние стойки. Фары головного освещения и решетка радиатора слегка отличаются от модели концепт-кара годовалой давности. Кроме того опытный образец был представлен на выставке с оригинальным по форме обвесом.

SpyShot: Honda Civic

Не исключено, что более агрессивный обвес кузова получит «заряженная» версия Si, которая по некоторым данным, будет поставляться с 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью около 205 лошадиных сил. Он придет на смену нынешнему 197-сильному двухлитровому агрегату. Кроме того, в линейке по-прежнему останется старый мотор объемом 1,8 литра, версия с гибридной силовой установкой, в которой впервые среди всех гибридов компании Honda будут использоваться литий-ионные батареи.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,