Обновленный Mercedes ML от папарацци

Mercedes ML

Mercedes ML

Ещё в 2009-м немцы анонсировали выпуск третьего поколения внедорожника к 2011 году. Затем планы немного изменились, и в итоге новинка ожидается лишь в начале 2012 года. Больше двух лет папарации вели настоящую охоту за предстоящей новинкой. На этот раз им, похоже, улыбнулась удача.

Вот он, новый Mercedes ML практически без камуфляжа. Больше всего закамуфлирован передок, однако это не мешает сложить общее впечатление о внедорожнике. Третье поколение внедорожника стало более поджарым, передние и задние свесы уменьшились, что визуально делает машину более лёгкой и спортивной (хм, уж ни на BMW X5 ли идет ориентир ?..). Уже сейчас с уверенностью можно сказать, что автомобилю досталась абсолютно новая головная и задняя оптика.

Mercedes ML

Mercedes ML

Изменения коснулись и интерьера внедорожника. Рычаг КПП по-прежнему на рулевой колонке, а вот на центральном тоннеле появился поворотный контроллер Command. В отделке теперь, позоже, будет использовано больше дерева.

Новых технических подробностей пока нет. Но напомним, что предварительно модель будет иметь новые моторы: V6 3.0 CDI (265 л.с.), V6 3.5 (306), V8 4.6 (435) и для версии AMG — V8 5.5 (544). Вполне возможно будет и plug-in гибрид.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,