Nissan Tiida «летит» в Европу

Nissan Versa/Tiida

Nissan Versa/Tiida

Судя по шпионским снимкам, которые оказались в распоряжении сетевого издания Carscoop, компания Nissan готовит к дебюту новую четырёхдверку. Североамериканская версия модели Nissan Versa была официально представлена около месяца назад в рамках автомобильного салона в Нью-Йорке. В то время представители японского концерна не уточняли, когда же мир увидит европейского «собрата» данной модели.

Видимо европейские потребители познакомятся с машиной совсем скоро. Ведь автомобиль, попавший под прицел автошпионов, уже перебрался через океан и был замечен во время прохождения тестов на дорогах Испании.

Nissan Versa/TiidaNissan Versa/Tiida

Стоит напомнить, что европейская версия модели Nissan Versa нового поколения, которая продается в Старом Свете под именем Tiida. Как можно увидеть на предоставленных изображениях, праворульный прототип внешне выделяется слегка модернизированной головной и задней оптикой, прикрытой черными наклейками, а также ржавой выхлопной трубой.

Nissan Versa/Tiida

Ожидается, что «старосветская» модификации автомобиля дебютирует во второй половине текущего года и со временем будет представлена на рынках 170 стран мира. Думается, что автомобиль будет пользоваться немалым успехом (особенно на территории постсоветского пространства), ведь его стоимость минимальном оснащении не должна превысить восемь тысяч евро.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,