Горячий Chrysler засветился

Chrysler 300C SRT8

Chrysler 300C SRT8

Несколько дней назад, в сети появились очередные шпионские фотографии «заряженной» модификации седана Chrysler 300C нового поколения, получившей традиционное название SRT-8.

Самый мощный Chrysler 300C получит более агрессивную внешность с новым передним бампером, затемнёнными фарами головного света, иной решеткой радиатора, спойлером на крышке багажника, двумя большими хромированными патрубками выпускной системы и темно-серыми колесными дисками с логотипом SRT. Также на шпионских снимках видны тормозные механизмы Brembo, выделяющиеся красными суппортами.

Chrysler 300C SRT8

Ожидается, что новинка будет оснащаться 6,4-литровым восьмицилиндровым двигателем HEMI мощностью 465 лошадиных сил и пятиступенчатой автоматической коробкой передач с возможностью переключения передач подрулевыми лепестками.

Chrysler 300C SRT8

Такой же силовой установкой сейчас комплектуется «заряженный» седан Dodge Charger SRT-8, способный ускоряться до первой сотни на табло, примерно за четыре секунды. Максимальная скорость этого автомобиля составляет 280 километров в час. Вероятно, что динамические характеристики самого мощного 300С будут близки к этим показателям.

Chrysler 300C SRT8

По предварительным данным, дебют Chrysler 300C SRT-8 состоится в середине апреля на моторшоу в Нью-Йорке, однако официально это информация пока не подтверждена.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,