Французы готовят к показу Peugeot 508 Outdoor.

Peugeot 508 Outdoor

Peugeot 508 Outdoor

Совсем недавно в глобальной сети появились шпионские снимки новой модели Peugeot с индексом 508. Не исключено, что новинка, полное название которой будет звучать, как Peugeot 508 Outdoor готовится французами для показа на Женевском автосалоне в сегменте легковых автомобилей с увеличенным дорожным просветом.

Peugeot 508 Outdoor

Новинка была разработана на основе универсала Peugeot 508, однако основным отличием версии Outdoor станет увеличенный на 50 мм дорожный просвет, а также кузов, со специальными накладками, защищающими его от повреждений и царапин.

Peugeot 508 Outdoor

Но вот в полноприводности автомобиля кроется некий подвох. Вся соль в том, что на 508 Outdoor разработчики предполагают комплектовать не только традиционными бензиновыми и дизельными агрегатами из семейства седанов и универсалов 508 серии, а и гибридной силовой установкой. В ней будут сочетаться 2,0- литровый 163-сильный дизельный двигатель и электромотор мощностью 37 л. с. А поскольку мощность электрического мотора будет направлена на заднюю ось, то и машину (формально) принято будет считать полноприводной.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,