Шпионские фотографии BMW i3

BMW i3

BMW i3

Совсем недавно, в распоряжении сетевого издания AutoBlog появились шпионские снимки первого представителя суббренда BMW (все автомобили которого будут обладать приставкой «i»), под которым будут производиться гибридные и электрические автомобили. На предоставленных изображениях можно увидеть ранее анонсированную баварцами модель компакт-кара i3.

Общие черты нового авто, практически ничем не отличаются от первых официальных изображений слепков этой модели, распространённых компанией BMW несколько ранее. AutoBlog, с ссылкой на собственные источники сообщает, кузов i3 практически полностью будет выполнен из углеродного волокна. Также в его конструкции предусмотрено немало элементов из алюминия.

BMW i3

Ранее сообщалось, что автомобиль оснастят заднеприводной трансмиссией. Также  ожидается, что городская модель i3 будет комплектоваться электромотором с комплектом литий-ионных аккумуляторов с водяным охлаждением. Силовая установка будет выдавать мощность 170 лошадиных сил и максимальный крутящий момент 250 Нм. Такие показатели должны обеспечить новому i3 запас хода в 160 километров, но в BMW не исключают возможность появления аналогичной модели с «традиционным» силовым агрегатом, который поможет увеличить дальности поездки.

BMW i3

Ориентировочная максимальная скорость новинки будет составлять 160 километров в час, а разгон от 0 до 100 км/ч будет занимать около 10 секунд.

BMW i3

В продаже подобный автомобиль должен появиться к концу 2013 года.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,