Шпионские фото с испытаний Audi RS7

Spy Shot: Audi RS7

SpyShot: Audi RS7

Новый автомобиль компании Audi был замечен автошпионами при прохождении тестовых испытаний. В распоряжении сетевого издания Autoblog оказались снимки прототипа «заряженной» версии пятидверного хэтчбека Audi A7 Sportback, которая в серии получит в названии традиционную приставку RS.

Ожидается, что Audi RS7 будет оснащена 4-литровой восьмицилиндровой силовой установкой, приправленной двумя турбинами. Двигатель сможет выдавать около 600 л.с. и будет работать в паре с 7-ступенчатьй автоматической КПП с двумя сцеплениями. Также, автомобиль станет оснащаться фирменной системой полного привода quattro.

Spy Shot: Audi RS7

На фотографиях представлен «мул» — под кузовом обычной «семерки» испытываются агрегаты ее самой мощной модификации. Но уже сейчас можно разглядеть гораздо более мощную тормозную систему с большими суппортами и карбоно-керамическими дисками, а также слегка увеличенные воздухозаборники в переднем бампере и четыре патрубка системы выхлопа.

SpyShot: Audi RS7

По предварительной информации, премьера «заряженной» Audi состоится на автошоу во Франкфурте, которое пройдет в сентябре этого года.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,