Женевский автосалон 2011: Volkswagen Golf R в специальных исполнениях

VW Golf R

VW Golf R

VW Golf R отлично продается в Европе и других странах . Однако особые версии этих моделей всегда были в большом почете. С двухлитровым 4-хцилиндровым турбомотором на 266 сил и более совершенной полноприводной трансмиссией, Golf R стал долгожданным приемником свирепого Golf R32 и займет достойное место в списке фанов горячих хэтчбеков.

Нагнетая ажиотаж, «Фольксваген» решил провести презентацию специальных версий Golf R именно на Женевском моторшоу – 2011. Они представляют собой две вариации, окрашенные в эксклюзивные цвета «Oryx White» и «Carbon Steel Grey», так же как ранее представленные версии в эмалях «Space Grey» and «Aplomb Blue».

VW Golf R

Белый «Гольф» опирается на 19-ти дюймовые диски Talladega и отличается «продвинутым» интерьером, в основе которого опционный пакет Volkswagen R’s «Exclusive». Центральная консоль комбинировано отделана кожей Nappa и вставками цвета кузова. Элементы боковой поддержки сидений декорированы перфорированной кожей, что придает их внешнему виду особую спортивную элегантность.
Второй Golf R получил цветовую схему «St. Tropez» в оформлении интерьера, а также диски на 19 дюймов с алюминиевыми вставками в дизайне. Есть также версия Space Grey с колесными дисками Talladega, тормозными суппортами оранжевого цвета и карбоновыми корпусами наружных зеркал.

VW Golf R

Внутри «Гольфа Эр» все еще больше напоминает о скорости. Водителю и переднему пассажиру уготованы настоящие спортивные «ковши», обтянутые кожей Nappa, а также передняя панель в духе первого Golf GTI.

VW Golf R
Наконец, еще предусмотрен Golf R в исполнении Aplomb Blue. Эта модель щеголяет дисками Glendale такого же размера в эмали Brilliant Silver. Кроме того, корпуса наружных зеркал, пороги дверей и еще некоторые элементы интерьера имеют карбоновые вставки. Плюс отличительные контрастные синие нити в прострочке кожаных деталей.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,