Женевский автосалон 2011: Царь горы Range Rover Autobiography Ultimate Edition

Range Rover Autobiography Ultimate Edition

Range Rover Autobiography Ultimate Edition

В течении последних нескольких дней многие люксовые бренды в Женеве представили свои SUV’ы. И вот добавился еще один игрок в off-road: Range Rover. В стремлении находится на вершине представляемого класса, производитель привез без сомнения самую значимую свою премьеру.

Скромно назвав ее Ultimate Edition (примерно как «Совершенная версия»), это будет топовая модель Range Rover в линейке Autobiography. Продвигая модель как обязательный атрибут для олигархов и нефтяных магнатов, Ultimate Edition будет укомплектован не хуже Rolls-Royce Phantom, но в отличие от последнего, вся эта роскошь способна на преодоление бездорожья.

Range Rover Autobiography Ultimate Edition

Предусмотрены варианты индивидуального оснащения и отделки VIP-мест для задних пассажиров, включающие откидные столики (на манер авиалайнеров первого класса), холодильник для напитков и многое другое. Впервые предлагается пара гаджетов Apple iPad, вмонтированных в спинки передних кресел. По словам производителя, журналисты и VIP-гости на презентации люкс-внедорожника едва ли не дрались за возможность хоть не на долго «примерить» на себя роскошные места пассажиров нового «Рэйнджа». Надеемся, что размещенные в галерее фото помогут и Вам ощутить роскошь новинки.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,