Женевский автосалон 2011: представлен предсерийный образец Mazda Minagi

Mazda Minagi Concept

Mazda Minagi Concept

Существует немало путей улучшения качества и характеристик автомобилей, и Mazda, кажется, придумала еще один. В Женеве представлена новая философия марки, которую именуют комплексом SkyActiv. Он представляет собой набор технологических изысков, направленных на улучшение технических характеристик модели. В первую очередь по средствам снижения веса за счет лёгкого и прочного кузова Skyactiv-Body с шасси Skyactiv-Chassis. Так же в комплект  войдут новые бензиновый и дизельный моторы с прямым впрыском топлива и КПП в автоматической и механической модификации.

Mazda Minagi Concept

В дополнение к SkyActiv, Mazda использует Женевский автосалон 2011 для официального представления предсерийного образца, выполненного в новом ключе Kodo: Minagi. Эта новинка уже давно ожидаема, тем не менее, уже готовый серийный образец будет представлен лишь в этом году во Франкфурте.

Mazda Minagi Concept

Едва ли стоит ожидать большого количества изменений во внешнем дизайне серийного Minagi, по сравнению с прототипом. Предположительно, изменится форма наружных зеркал и колесных арок. А вот SkyActiv наоборот ожидается в серии в полном объеме.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,