Женевский автосалон 2011: «жгучая итальянка» Novitec Rosso 458 Italia

Novitec Rosso 458 Italia

Novitec Rosso 458 Italia

В Женеве состоялась презентация эксклюзивную новинку, созданной тюнинговым ателье Novitec Rosso. Данный проект был реализован на основе спорткара Ferrari 458 Italia. Авто получил практически полный перечень элементов внешнего стайлинга, «разгоряченную» силовую подкапотную начинку и в полной мере эксклюзивны салон.

«Стандартный» 4,5- литровый двигательV8, устанавливаемый на 458 Italia производит 562 лошадиные силы и 540 Нм максимального крутящего момента. Путем «чиповки» двигателя, модернизации выпускного коллектора и выхлопной системы, тюнерам из Novitec удалось выдавить из него 609 «лошадей» и нагнать крутящий момент до 569 Нм. Тюнинговой компании также удалось отодвинуть начало красной зоны тахометра с 9000 об/мин до 9100. Конечно, это не рекордно много, зато помогла добавить несколько километров к максималке (330 км/ч).

Novitec Rosso 458 ItaliaNovitec Rosso 458 Italia

Кроме того, не менее интересные изменения произошли, как в экстерьере, так и в салоне «горячей итальянки». Так что все заинтересовавшиеся, после просмотра «живых» фотографий, могут перейти по ссылке нажав сюда.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,