Женевский автосалон 2011: представлена Lancia Ypsilon

Lancia Ypsilon

Lancia Ypsilon

На мартовском автошоу в Женеве состоялась мировая премьера «трёхдверки» Lancia Ypsilon. Это жизненно важный новый продукт для одной из старейших марок мирового автопрома. Кроме того, в ближайшее время планируется наладить выпуск аналогичных автомобилей под брендом Chrysler.

Не для кого уже не секрет, что компании Lancia и Chrysler почти слились воедино. Чего стоит только тот факт, что у них на двоих один генеральный директор и они давно не соперники, а просто грамотно поделили сегменты мирового авторынка. Кроме того, в ближайшее время, под эгидой «Лянчи» некоторые модели «Крайслера» будут продаваться в Европе.

Lancia YpsilonLancia Ypsilon

Кроме модели Ypsilon, которая была создана на базе, что и Fiat 500, компания Lancia привезла в Женеву минивэн Grand Voyager и рестайлинговый хэтчбек Delta (первый — перелицованная версия аналогичного автомобиля Chrysler, а второй получил лишь другую решетку радиатора и новый дизельный двигатель). Также были представлены большой седан Thema (тот же Chrysler 300С), и седан и кабриолет Flavia.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,