Женевский автосалон 2011: Hamann Hawk – чайка стала ястребом

Hamann Hawk

Hamann Hawk

На автошоу в Женеве немецкая тюнинг-контора представила новый стайлинг под названием Hawk, разработанный для модели Mercedes SLS AMG.

Топовая версия Mercedes SLS получила весьма интересный боди-кит, который включает в себя расширенные колёсные арки (впереди на 120 мм и сзади на 140 мм), массивный спойлер передней части с системой дневного освещения, а также накладки на пороги и двери, и внушительный диффузор в хвостовой части. Кроме того, карбоновые капот, багажник, антикрыло и корпуса зеркал заднего вида, выполненные из того же материала.

Hamann HawkHamann Hawk

Единственный неоднозначный момент – цвет кузова, выбранный немецким ателье для данного проекта. В Hamann его называют «золотым» (Everose Gold), но на самом деле он больше похож на матовый жемчужно-розовый оттенок. В общем, в паре с кузовными доработками, смотрится, как рок-музыкант в пуантах (вот именно – не гармонично!).

Hamann HawkHamann Hawk

Чуть менее недели назад, мы уже публиковали полный обзор всех «переделок» этого именитого автомобиля. Так что для просмотра изменений, которые произошли в подкапотном пространстве, а также для того, чтобы узнать, как были модернизированы подвеска, тормозная система и прочие (как только посмотрите фотографии Hamann Hawk с Женевского автошоу) нажмите сюда.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,