Автосалон в Детройте 2011: Volkswagen представил Passat NMS для янки

Volkswagen Passat 2012

Volkswagen Passat 2012

На автосалоне в детройте компания Volkswagen отметилась своей новинкой, которая вскоре будет продаваться на рынке США под всем известным именем Passat с припиской NMS (New Midsize Sedan).

Но как бы вы не искали схожести с европейским пассатом, кроме лого VW автомобиль разнит практически все. Автомобиль имеет более скромный дизайн нежели европейская версия, здесь все строго, максимально просто и функционально, при этом не забывая о комфорте.

Интерьер Passat NMS,  для многих покажется безупречным, особенно это почувствуют люди с ростом выше среднего, для которых будет много места для того чтобы вытянуть ноги. Как ни странно интерьер NMS очень схож с известным нам Touareg, это особенно прослеживается в приборной панели, которая практически идентична…

Volkswagen Passat 2012

Что касается линейки двигателей, то будет предложено три варианта из которых два бензиновых и один дизель. Бензиновый агрегат предлагаемый в базовой комплектации представляет собой 2,5-литровый двигатель с мощностью 170 лошадиных сил, в паре к которому будет предложена 5-ступенчатая механическая, либо 6-ступенчатый автомат.

Volkswagen Passat 2012

В комплектации по- богаче будет предлагаться 3,6-литровый двигатель производящий 280 лошадок, которые будет распределять 6-ступенчатая трансмиссия типа DSG.  Завершает картину 2,0 литровый дизель с мощностью 140 сил, который с удовольствием заменит бензиновых «братьев».

Volkswagen Passat 2012

Комплектации автомобиля будет представлены в трех вариантах причем самая «бедная» из них может многим похвастаться. Опционально будут доступны такие приятные функции как:  навигатор GPS, бесконтактный доступ, отделка деревом и прочее…

Совсем скоро Volkswagen Passat NMS поступит в продажу на рынок США, где за его стандартную комплектацию дилеры будет просить около $20000.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,