Автосалон в Детройте 2011: Mercedes-Benz C-класс 2011 представлен

Mercedes-Benz C-klass 2011

Mercedes-Benz C-klass 2011

Автосалон в Детройте 2011 сегодня распахнул свои двери и первым кто успел отличиться оказался Mercedes-Benz C-класса. Для того, что бы купить новый Mercedes-Benz C-класса придётся ждать не так много времени, потому как к лету этого года автомобиль будет продаваться уже в США, а для европейцев естественно раньше.

Наиболее заметные изменения автомобиля коснулись его «мордашки», где ярко выделяются новые L-образные фары. Незначительные доработки внешности автомобиля его приятно освежили, тем более, что предшественник был далеко не плох.

Mercedes-Benz C-klass 2011

Линейка двигателей по всей вероятности останется прежней, правда за счет инженерных доработок топливной системы и усовершенствованной 7-ступенчатой автоматической трансмиссии расход топлива двигателей снизили дона 15%, что является очень достойным показателем.

Mercedes-Benz C-klass 2011

Интерьер автомобиля получил больше роскоши и функионала. С первых секунд внимание привлекает большой ЖК дисплей с высоким разрешением расположенный на центральной консоли, так что развлекательно-мультимедийная система порадует многих.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,