Автосалон в Детройте 2011: Hyundai представил Veloster

Hyundai Veloster

Hyundai Veloster

На автосалоне в Детройте компания Hyundai продемонстрировала как будет выглядеть новая модель по имени Veloster. Представленный Hyundai Veloster является предсерийной моделью, поэтому перед вами купе недалекого будущего.

Отличительной чертой новинки является ассиметричное расположение дверей в нестандартной для нашего понимания последовательности. Водительское место получило огромную дверь, благодаря которой посадка в автомобиль удобна как никогда, а вот с другой стороны, двери две, для переднего и задних пассажиров.

Hyundai Veloster

Дизайн автомобиля вышел достаточно привлекательным, за что дизайнерам низкий поклон. Что касается габаритов Hyundai Veloster, то они распределились следующим образом: длина 4219 мм, ширина1791 и высота1400 мм, при этом колесная база авто составляет 2649 мм.

Hyundai Veloster

Подкапотное пространство займет 1,6-литровый бензиновый агрегат мощность которого составляет 138 лошадиных сил. Силовой агрегат получит в помощь 6-ступенчатую механику, либо 6-ступенчатую роботизированную трансмиссию с двумя сцеплениями.

Hyundai Veloster

Производство автомобиля запланировано на лето 2011 после чего автомобиль поступит в продажу. Стоимость Hyundai Veloster пока не сложили, но обещали поведать нам непосредственно перед продажами автомобиля.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,