Автосалон в Детройте 2011: Chevrolet Sonic – народный любимец на новый лад.

ChevroletSonic

Chevrolet Sonic

Chevrolet Sonic представляет собой не что иное, как новую модификацию так полюбившегося народным массам на просторах нашей необъятной родины Chevrolet Aveo. Отличать эти два автомобиля будет не только название, а и типы кузова, которых будет предложено два – помимо седана это ещё и хэтчбек.

Также новый Chevrolet будет укомплектован более мощными двигателями. Хотя на выбор их будет предложено не так много. Первый агрегат мощностью 137л.с., 167 Нм с объемом 1.8 литра, а вот второй более продвинутый – форсированный 1.4 Ecotec кроющий в себе 140 «лошадок» и 200 Нм. Комплектация Sonic по КПП не менее широкая. Это механическая «пятиступка» либо шестиступенчатый автомат для Sonic 1.8 и шестиступенчатая механика для 1.4 Turbo соответственно.

ChevroletSonic

Обновленный Aveo, а именно так он будет называться в Европе (ведь название Sonic будет фигурировать только за океаном), предположительно будет конкурировать с Ford Fiesta ведь на двигателе он имеет запас в 18 л.с., да и по размеру багажника ему есть чем похвастаться причём относительно обеих типов кузова. Также в список основных его конкурентов попали Honda Fit и Toyota Yaris.

ChevroletSonic

Помимо прочего Chevrolet Sonic будет оснащен десятью подушками безопасности и ABS с системой распределения тормозных усилий и помощи в торможении.

На конвейерное производство обновленного Aveo стоит надеяться уже совсем скоро, а именно весной 2011 года, по крайней мере в США.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,