Первое изображение Infiniti для Феттеля

Infiniti FX50

Infiniti FX50

Ранее, мы уже сообщали о том, что Компания Infiniti планирует выпустить ограниченную серию кроссовера FX50, разработанную в честь действующего чемпиона Формулы-1 Себастьяна Феттеля. Хотя мировой дебют новинки и запланирован на Франкфуртский автосалон, японский бренд решил продемонстрировать спецверсию несколько раньше.

Вполне закономерно, что в качестве основы был выбран кроссовер FX. Никаких технических подробностей о новинке компания решила не раскрывать, по крайней мере до дня премьеры (13 сентября). Отметим, что сам Феттель, выступая в роли консультанта, принимал непосредственное участие в разработке спецверсии.

Основные отличия спецверсии от обычного кроссовера будут заключаться во внешности и интерьере. Так по первой фотографии можно отметить более спортивный облик машины. Стильный передний бампер с диодными дневными ходовыми огнями, заметный задний спойлер и особый дизайн колесных дисков сходства с «формульными» болидами, конечно, не придают, но делают кроссовер более агрессивным.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,