Сексуальный львёнок SXC

Peugeot SXC Сrossover Сoncept

Peugeot SXC Сrossover Сoncept

Как и многие другие производители, компания Peugeot, считает китайский рынок одним из более приоритетных. Французский автопроизводитель, стремится к развертыванию все большего числа новых продуктов в странах Азии, чтобы быть успешным в данном регионе. Ежегодное Шанхайское автошоу – один из способов показать себя именно в этом регионе, поэтому не удивительно, что именно тут состоится дебютный показ концептуального кроссовера то Peugeot.Peugeot SXC Сrossover СonceptPeugeot SXC Сrossover Сoncept

Складывается такое впечатление, что авто, получившее название SXC, вобрало в себя такую знаменитую на весь мир французскую сексуальность, хотя основные дизайнерские «нотки» были разработаны именно в Шанхае. Кроссовер получился не только невероятно «плавным», а и не очень громоздким – он короче по длине и высоте, но шире, чем BMW X6.

Peugeot SXC Сrossover Сoncept

В движение авто будет приводиться гибридной силовой установкой, разработки Peugeot (HYbrid4), в которой сплетутся воедино 1,6-литровый турбодизель, мощностью 218 лошадиных сил и 95-сильный электромотор, призванный вращать задние колёса, оставив переднюю ось под контролем «традиционного» мотора.

Peugeot SXC Сrossover СonceptPeugeot SXC Сrossover Сoncept

На данный момент, это вся информация об этом концепт-каре. Кроме того, известно, что помимо азиатского, серийные версии будут доступны чуть ли не на всех рынках мира.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  
  • Korkyson

    Сильно. Но , я думаю, так он концептом и останется. хотя….