Porsche Cajun выпустят в трехдверном исполнении

Porsche Cajun

Porsche Cajun

Компания Porsche будет выпускать новый кроссовер Cajun в более спортивном виде с тремя дверями, а не только 5-дверные версии.

С каждым днем становятся всё больше известными новые детали будущего кроссовера от Porsche. По некоторой информации известно, что SUV Cajun, построенный на базе Audi Q5, получит не только привычный 5-деврный кузов, но и более спортивную 3-дверную версию. Подобные изменения позволят немного отделить модель от той же Audi, а также конкурировать с представителями класса, как Range Rover Evoque, имеющего в своем арсенале 3-х и 5-дверные кузова.

Новинку будут собирать на заводе Porsche в Лейпциге. На Cajun будет ставиться исключительно полный привод, а так же уникальная тормозная система и система стабилизации движения. В линейке двигателей Porsche Cajun будут представлены 2-литровый турбированный 220-сильный мотор, который станет для кроссовера базовым, а также 3-литровый турбодизель и уникальный бензиновый V6 объемом 3 литра и мощностью около 350 лошадиных сил, который будет взят с «горячих» моделей Audi.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,