Победа Audi в Ле-Мане увенчалась спецверсией R8

Audi R8 V8 Limited Edition

Audi R8 V8 Limited Edition

В честь победы заводской команды компании Audi в недавнем 24-часовом марафоне, который проходил в Ле-Мане, немецкий бренд представил специальную модификацию суперкара R8. Стоит отметить, что выбор пал именно на эту модель совсем не случайно. Это обусловлено тем, что впервые эту гонку производитель выиграл в 2000 году именно на спортпрототипе под названием R8.

Спецвыпуск «восьмёрки» будет выделяться, прежде всего, эксклюзивным окрасом кузова. Однако, помимо тона «титановый металлик», клиент сможет выбрать и любой из стандартных цветов, доступных и для обычных Audi R8. Кроме того, автомобиль получит 19-дюймовые колесные диски, выполненные в стиле устанавливаемых на трековое купе R8 GT колес, новые дверные пороги с подсветкой, окрашенные в красный цвет суппорта тормозных механизмов, а также особую кожаную отделку интерьера, выполненную в черно-красной гамме.

Audi R8 V8 Limited Edition

Также, для суперкара будет доступен и опциональный карбоновый пакет, в который входят выполненные из углепластика корпуса зеркал заднего вида, дверные панели и отделка моторного отсека.

Планируется, что всего будет выпущено только 100 подобных суперкаров в специальной модификации. Стоимость машины составит 93 935 фунтов стерлингов. Интересно, что все автомобиль спецсерии будут реализованы исключительно на территории Туманного Альбиона.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,