Первый тизер будущего «Самсунга»

Samsung SM7

Samsung SM7

Принадлежащий Renault, южнокорейский бренд Samsung, недавно обнародовал первое изображение-тизер концептуально нового автомобиля. Новое авто представляет собой концепт под названием SM7, который будет построен на удлинённой платформе модели SM5. Также аналогичный автомобиль будет доступен в Европе, как Renault Latitude. Нынешняя версия SM5 использует платформу Nissan J31, которая уже с успехом используется на азиатском рынке в модели Nissan Teana — шестое поколение североамериканского седана Nissan Maxima.

Ожидается, что концепт-кар будет представлен на предстоящем автосалоне в Сеуле, который будет проходить в период с 1 по 10 апреля текущего года. На тизере показан футуристичный автомобиль агрессивного вида с большой трапециевидной радиаторной решёткой как бы повторяющей линии капота. До конца невозможно понять – что же это? – седан или купе? т.к. корма автомобиля немного «в тени».

Samsung SM7

Разработанная совместно с французским производителем новинка, как ожидается, должна стать на конвейерное производство во второй половине 2011 года. Кроме того в компании Renault не исключают, что подобное авто может быть доступно к заказу и на территории Европы.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,