Первые сведения о новом поколении Honda CR-V

Honda CR-V

Honda CR-V

Японский автопроизводитель, компания Honda распространила первое официальное изображение концептуальной версии кроссовера CR-V следующего поколения. По предварительным данным, официальный дебют нового автомобиля состоится в Лос-Анджелесе, где уже в ноябре нынешнего года пройдет международное моторшоу.

На представленной фотографии, новый Honda CR-V выглядит не как концепт (в привычном понимании этого слова), а как автомобиль, полностью готовый к серийному производству. Явным отличаем от предшественника, несомненно, станет абсолютно новое оформление передней части кузова с другой решеткой радиатора, иным бампером и узкими фарами головного света. Задние фонари и линия остекления также подверглись некоторой модернизации. Ожидается, что новое поколение кроссовера получит и иное оформление интерьера, однако подтверждающей это информации на данный момент нет.

Прототип Honda CR-V

Новый CR-V будет предлагаться как в переднеприводной модификации, так и в полноприводной. Кроме того, будет доступна версия, оснащенная дополнительно третьим рядом сидений.

Не исключено, что под капотом новой версии будет располагаться тот же двигатель, что и у предшественника (в США). Это атмосферный четырехцилиндровый бензиновый двигатель объемом 2,4 литра и мощностью 180 лошадиных сил. На территории Европы, также доступна 150-сильная двухлитровая «четверка». А вот на смену нынешней пятиступенчатой трансмиссии придёт новая, 6-ступенчатая автоматическая КПП.

В продаже новый кроссовер должен появиться уже к концу 2011 года.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,