Первые рекламные шаги Alfa Romeo 4C

Alfa Romeo 4C

Alfa Romeo 4C

Если верить последним сообщениям от Alfa Romeo, то их новое детище – среднемоторное купе 4C, должно прибыть в руки к европейским дилерам уже в первой половине следующего года, а в североамериканский регион и того раньше (почему-то) – к концу текущего.

Однако американцам не стоит радоваться слишком рано, радоваться, ведь не будем забывать, что это группа Fiat – компания, превратившая премьеры новинок от «Альфы» на территории США во что-то вроде шутки, постоянно отодвигая их даты (по крайней мере, за последнее 10 лет).

Но несмотря не на что, маркетинговое подразделение Alfa Romeo уже запустило новый видеоролик (по стилистике напоминающий промо Renault Captur), посвященный будущему выходу спортивной модели, впервые показанной еще в марте нынешнего года на 81-й Женевской автомобильной выставке.

Напомним, что автомобиль оснащён 1,7-литровым турбированным двигателем, передающим через автомат Twin Clutch задним колесам «Альфы» 200 лошадиных сил мощности. Спринт до сотни – около пяти секунд, газ в пол – и на спидометре набежит скоростной максимум в 250 километров в час.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,