Опубликованы фотографии Kia Picanto 2012.

Kia Pikanto

Kia Pikanto

Наконец-то Kia обнародовала официальные фотографии своего нового городского авто Picanto, которое на рынке Южной Кореи получит название Morning. Премьера этой новинки состоится уже в начале марта этого года на автосалоне в Женеве. Судя по фотографиям существенных различий (конечно помимо названия) между экспортными автомобилями и авто, которые планируется реализовать на внутреннем рынке Кореи, не наблюдается.

Kia Pikanto

Также известно, что в ассортимент силовых агрегатов для Kia Picanto будет включено два вида двигателей. Это 1,0-литровый трёхцилиндровый (генерирующий 82 л. с. и 94 Нм крутящего момента) либо 1,2-литровый четырехцилиндровый двигатель. В зависимости от модели эти двигатели будут, поставляется в комплекте с пятиступенчатой механикой или 4-ступенчатой АКПП.

Kia Pikanto

Кроме того в качестве дополнительных опций на автомобиль могут быть установлены светодиодные фары дневного света, система «старт-стоп», повышающая экономию горючего в городском цикле, а также семь подушек безопасности и кнопка запуска двигателя.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,