Opel Insignia Unlimited – зверь вырвался из клетки

Opel Insignia OPC Unlimited

Opel Insignia OPC Unlimited

Компания Opel представила специальную версию «заряженной» модели Insignia OPC — Unlimited, которая будет выпускаться без ограничителя скорости. Максимальная скорость новинки составит 270 километров в час (вместо 250 у стандартной модификации OPC). Согласно информации немецкого производителя, этот автомобиль станет самым быстрым «Опелем» за всю историю марки.

Главным отличием версии Unlimited, помимо отсутствия ограничителя скорости, станет обновленный дизайн спидометра и тахометра, а также логотип Brembo синего цвета на тормозах.

Opel Insignia OPC Unlimited

Версия Unlimited будет доступна для автомобилей Insignia во всех кузовах (седан, хэтчбек и универсал) как с шестиступенчатой механикой, так и с шестискоростной АКПП. При этом время разгона до сотни автомобилей серии Unlimited, оснащенных 325-сильным 2,8-литровым шестицилиндровым турбодвигателем, будет точно таким же, как и у стандартных OPC — от 6 до 6,6 секунды в зависимости от типа кузова.

Продажи Opel Insignia OPC Unlimited начнутся в Европе до конца апреля 2011 года. Стоимость седана с механической коробкой передач в Германии составит 48 600 евро.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,