Олимпийские BMW 1-Series и 3-Series

BMW Performance Edition

BMW Performance Edition

Как известно, компания BMW выступит официальным спонсором Олимпиады 2012 года в Лондоне. Кроме всего, баварцы обеспечат Лондон всеми необходимыми транспортными средствами для проведения олимпиады: около 4000 авто, мотоциклов и даже велосипедов — все это будут использовать чиновники, организаторы и атлеты.

Для того, чтобы подчеркнуть свое непосредственное участие в Лондонской Олимпиаде, баварский концерн анонсировал специальные версии своих автомобилей – «копейки» и «трешки».

BMW Performance EditionBMW Performance Edition

Отличие тюнингованных моделей от стоковых собратьев заключается в наличии у первых эксклюзивных вариантов окраски кузова (Alpine White, Titanium Silver, Bluewater и Black Sapphire), 18-дюймовых хромированных дисков, затемненной задней оптики, спортивных сидений, а также отделанных в стиле M-класса набалдашника коробки передач и рулевого колеса. Естественно по всему автомобилю будут присутствовать эмблемы грядущих олимпийский игр.

BMW Performance Edition

Для 1-й серии, пакет под названием Performance Edition, будет доступен для трёх- и пятидверных модификаций 116i, 116d и 118d. Версии 3-й серии 118i и 118d также могут быть переоборудованы.

BMW Performance EditionBMW Performance Edition

Олимпийский комплект доработок для BMW 1-Series и 3-Series будет доступен по цене £ 1500 (около 2400 долларов) и £ 500 (800 долларов). Он будет предлагаться только для жителей Великобритании.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,