Очередной концепт на тему Colorado показан в Австралии

Holden Colorado

Holden Colorado

«Шеви» просто сыпет концептами-предвестниками серийной версии нового «Колорадо». Еще весной, на подмостках мотор-шоу в Бангкоке дебютировал концептуальный пикап Chevrolet Colorado. Раллийная версия аналогичного автомобиля была представлена в рамках автосалона, проходящего в Буэнос-Айресе. Однако увидеть серийный образец нам до сих пор так и не удалось. И это не смотря на все обещания американцев, что продажи пикапа будут начаты уже в конце 2011 года. Однако ещё один шаг к сборочному цеху сделан — на автосалоне в Мельбурне был представлен очередной концепт пикапа, на этот раз с шильдиками Holden.

Holden ColoradoHolden Colorado

Нельзя сказать, что между нынешней версией и представленными ранее образцами есть какие-то существенные отличия. Но всё же – работа идет, и некоторая разница всё-таки есть. Мельбурнский шоу-кар получил не открывающиеся против хода задние створки, а полноценные двери. Кабина теперь имеет четыре двери, и вторые не многим по размерам уступают передним. Скорее всего, именно в таком варианте и предстанет серийный образец пикапа Chevrolet Colorado.

Holden ColoradoHolden Colorado

Под капотом, на этот раз «Холдена», всё тот же дизельный агрегат с рабочим объемом 2,8 литра. О мощности пока никакой информации нет, но стоит сказать, что 138-сильной версией аналогичного по объему дизеля в настоящее время комплектуют Chevrolet S-10, предназначенный для рынка Бразилии.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,