Обновленный Koleos дебютирует осенью во Франкфурте

Renault Koleos

Renault Koleos

Компания Renault обнародовала первые официальные изображения обновленной версии кроссовера . Как ожидается, дебютный показ новинки состоится на автосалоне во Франкфурте, который откроется уже в сентябре нынешнего года.

На предоставленных изображениях, рестайлинговый кроссовер показан в абсолютно новом цветовом исполнении. Этот оттенок получил название Kalahari Orange. Естественно, что и очертания кузова приобрели несколько иные формы. Изменились фары головного света, решетка радиатора, бампер и корпуса зеркал заднего вида, в которые теперь интегрировали светодиодные повторители указателей поворота. Новому Koleos достались и новые колесные диски, весьма интересного дизайна.

Renault KoleosRenault KoleosRenault Koleos

Интерьер изменился не настолько глобально – в его отделке использованы несколько иные материалы, а приборная панель приобрела другие формы. Информативность всех приборов подчеркивается новым видом подсветки.

Renault KoleosRenault Koleos

Однако изменилось далеко не все. Например, гамма силовых агрегатов, поставляемых с Renault Koleos на европейский рынок, осталась без изменений. Как и прежде, кроссовер будет доступен к заказу с тремя вариантами моторов: 170-сильным бензомотором, объемом 2,5 литра, а также двумя видами «дизелей» — объемом 2,0 литра и мощностью 150 и 173 лошадиные силы.

Renault KoleosRenault Koleos

Как и прежде, Renault Koleos будет производиться на заводе компании Renault Samsung Motors, расположенном в Южной Корее.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,