Новое поколение «Приуса» поможет сэкономить ещё больше

Toyota Prius PHEV Concept

Toyota Prius PHEV Concept

В связи с постоянно растущими ценами ни нефтепродукты, вопрос экономии топлива начинает волновать всех без исключения автовладельцев, будь то таксист на Daewoo Lanos или топ-менеджер крупной компании, коротающий время за рулем Aston Martin. Цены на бензин волнуют абсолютно всех, а уровень дохода указывает разве что на амплитуду подобных волнений.

В такой ситуации, вопрос экономии становится, что называется «ребром». Компания Toyota, при помощи своего электрофлагмана – модели Prius – уже не первый год помогает своим клиентам реально ощутить экономию в их карманах. В связи с этим, новость о том, что японский производитель работает над обновленной версией любимица природы и звезд Голливуда, цепляет ещё больше.

Toyota Prius PHEV Concept

Ожидается, что следующее поколение «Приусов» познает ряд изменений и доработок. В частности специалисты бренда намерены сделать машину еще более экономичной.

Toyota Prius PHEV Concept

По некоторым данным, обновлённая Toyota Prius 2012 модельного года будет оснащаться системой выбора режима движения, позволяющей экономить энергию батареи. Кроме того, в новой модификации будут применены литий-ионные батареи, которые придут на смену нынешним никель-металлогидридным, что также позволит сделать машину более экономичной.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,