Начнёт ли когда-то BMW выпуск пикапов?

Пикап GranLastwagen на базе BMW X5

Пикап GranLastwagen на базе BMW X5

Несколько месяцев назад баварский концерн BMW уже был замечен за разработкой модели, не свойственной общей стилистике бренда. И, представьте себе, автомобиль даже был выпущен, хотя и в качества шоу-кара в единственном экземпляре, в канун первого апреля. Это был спортивный автомобиль, построенный на базе M3, который обладал 420-сильным мотором.

Пикап GranLastwagen на базе BMW X5

По всей видимости, потуги «БМВ» на эту тему на данный момент закончились. Однако множество дизайнеров подхватили эту тему и продолжили экспериментировать. Как, например Теофил Чин, житель Сингапура, заядлый автомобилист и виртуоз Photoshop. Молодой человек решил немного переделать именитый кроссовер модели X5 и, надо сказать, получилось у него совсем не плохо. Получившееся авто было названо GranLastwagen и «БМВшникам» стоит взять подобный проект на заметку. Ведь если BMW когда-нибудь всерьез задумается над выпуском пикапов – это будет настоящий переворот.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  
  • Ха-ха

    Бред! Хотя, пожалуй на просторах СНГ он найдёт покупателей… среди фермеров, возделывающих коноплю. Выращивающий кукурузу купит шо-то попроще!

    • http://www.facebook.com/enzo.nieri Enzo Nieri

      Достаточно начать выращивать гречку )