Morgan оживит свою легенду в Three Wheeler

Компания Morgan решила вернуться к истокам и возродить когда то популярный трехколесный автомобиль, который в наши дни получил имя над которым не пришлось долго  думать- Three Wheeler.

Трицикл Three Wheeler является своего рода возрождённым автомобилем, который британцы выпускали в период с 1909 по 1952 года. Времена нынче иные, но интерес к данному транспортному средству совсем не остыл, тем более что новое, это хорошо забытое старое…

Новинка британцев хоть и получила некий ретро стиль с современными чертами, отчасти несет в себе дух того времени и спортивную устремленность.

Цилиндрический кузов с низким коэффициентом аэродинамического сопротивления в сочетании с  относительно небольшой массой в 500 кг оснащается двухцилиндровым двигателем Harley Davidson, который способен производить 101 лошадиную силу. Табун лошадей будет передавать на колеса 5-ступенчатая механическая трансмиссия компании Mazda, которая наверняка великолепно справляется со своей задачей.

Для кого-то мощность в 101 лошадку покажется детским лепетом, но поверьте, максимальной скорости в 185 км/ч, которой автомобиль способен достигнуть, вполне достаточно, дабы ощутить все прелести езды на нем.

Интерьер Morgan Three Wheeler максимально прост, как и в былые времена, отличает его от прошлого лишь качественная отделка салона из дорогой кожи.  Автомобиль поистине вышел специфический и оценить его смогут лишь истинные поклонники, тем более все мы знаем. Что на каждый товар есть свой покупатель…

В фокусе: ,  ,  ,  ,